Páginas

domingo, 18 de agosto de 2013

Meia Maratona do Rio 2013 - O Eduardo participou

Corredores da Meia Maratona do Rio de Janeiro 2013
Hoje 18 de agosto de 2013 a Meia Maratona do Rio de Janeiro chega a 17. edição confirmando sua condição de maior e melhor corrida de distância no Brasil. O dia permaneceu nublado com temperatura na faixa de 20 graus, condições excelentes para uma boa corrida.
Com cerca de 20 mil atletas inscritos, entre profissionais e amadores, a Meia Maratona teve largada às 9h na Praia de São Conrado e chegada no Aterro do Flamengo, percorrendo a orla do Rio de Janeiro, Avenida Niemeyer,  Leblon, Ipanema, Copacabana e Flamengo.
O evento atraiu atletas do mundo inteiro, inclusive o brasiliense Eduardo Ricardo. O favorito Queniano Muttai foi o grande vencedor da prova.
Pelotão de elite Meia Maratona do Rio de Janeiro 2013

Eduardo Ricardo Oliveira Da Veiga, 32 anos, foi o destaque na Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro. De acordo com os cronômetros oficiais, ele fez 02:24:00 na prova de 21km.
Eduardo ficou na 1296ª colocação na categoria de 30-34 anos, e 7727º no geral da distância com um pace médio de 06:51 min/km.

Na edição 2013 a Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro se confirmou como maior prova da distância no país, batendo o recorde de 20 mil inscritos.

Com largada na Praia de São Conrado, os corredores de 21km subiram a Avenida Niemeyer, tendo o mar como companhia constante. Seguiram pelas orlas de Leblon, Ipanema e Copacabana, as praias mais famosas da zona sul carioca. Passaram o túnel para conferir a bela vista do Corcovado, antes de seguir, pelo Aterro do Flamengo, até a chegada em frente ao Monumento aos Pracinhas.